Размер шрифта:AAЦвет:ЦЦЦОбычная версия сайта
Главная \ Новости \ …Мы начинаем КВН!

…Мы начинаем КВН!

« Назад

…Мы начинаем КВН! 10.10.2016 10:41

…Мы начинаем КВН!

 7 октября 2016 года в Бугровской средней общеобразовательной школе, прошёл ежегодный КВН , посвящённый Дню учителя. В нём приняли участие команда учителей и команда учеников 11 класса. На мероприятии  присутствовали: глава администрации Бугровского сельского поселения  Геннадий Иванович Шорохов, журналист газеты «Бугровский Вестник» Руденко Марина Викторовна  и специалист по молодёжной политике и спорту Скачков Алексей Борисович .

  Выступление команд началось по сценарию классического КВН с этапа «приветствие»,  на этом этапе команды представляли,  так сказать, свою визитную карточку, а этом году этой карточкой являлась песня.

Затем, как полагается,  был этап «разминка », здесь уже командам пришлось импровизировать, что оказалось не такой простой задачей, но у команд хватило сил и фантазии справится с этим этапом на «отлично.

Ну а дальше начался этап, понравившийся мне больше всего,  это «битва капитанов», в ней, как можно догадаться по названию, участвовали капитаны двух команд, которыми являлись Комаров Никита Евгеньевич, учитель английского языка в нашей школе, а капитаном команды учеников 11 класса был Ломацкий Андрей ученик 11 класса. Заданием капитанов было спеть песню, представленную на Евровидении от  России, в своей версии. После этого этапа все поняли, что на уме у 11 класса только сдача ЕГЭ, даже в тот момент, когда можно расслабиться и подумать о чём - то другом, они всё равно не забывают об экзаменах .

Ну и последним этапом было «домашнее задание», тут старшеклассники и учителя выложились на все 100%: каждая шутка была смешнее предыдущей, ни одного фрагмента выступлений не нужно было вырезать, как это делают при съёмках настоящего КВН.

  Ребята  и учителя большие  молодцы, ведь, несмотря на то, что все выступления были подготовлены в первый месяц учёбы, а как правило, он самый сложный как для учителей, так и для учащихся  и, не смотря на трудности, возникавшие на пути создания шуток, сценок, написания песен, всё было сделано не побоюсь этого слова, идеально. И в  этой борьбе за звание самой смешной команды победила дружба, ведь именно дружеские отношения возникают между учеником и учителем  за долгий и кропотливый  11- летний период обучения, и эта дружба сохраняется и после окончания школы . 

Эльвира Позднякова                 Бугровская СОШ

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить